Herbst / Jahresfeier TSV Untergröningen 27. Okt. 2012

Am 27. Oktober 2012 hatte der TSV Untergröningen zur Jahresfeier eingeladen.

1. Vorsitzender Karl Wahl, gab einen Rückblick auf das vergangene Jahr und bedankte sich bei allen, die sich für den TSV engagiert haben.

Schwungvoll eröffnete Gabi Stelzer mit Ihrer Zumbagruppe das Programm.  Die Zumba-Choreographie verbindet  Hip-Hop, Samba, Salsa, Mambo und Bauchtanzbewegungen. Nach einer kurzen Einleitung wurden die Gäste aufgefordert mitzumachen, was diesen viel Spaß machte.

Den passenden Rahmen für die Ehrungen gestaltete der Liederkranz Untergröningen. Begeistert hörten die Gäste rhythmische aber auch besinnliche Lieder.

Tennis spielen erlernen  in ca.20 Min.? Dies demonstrierte hervorragend die Tennisabteilung. 4 Personen, die noch nie Tennis gespielt hatten, konnten nach diesen 20 Min. bereits Ihre ersten Ballwechsel zeigen.

Humorvoll stellte die Fußballabteilung eine Szene von Synchronschwimmen nach.

Geehrt wurden für:

25 Jahre: Bulling Ralf, Chmiel Diana, Dürrich Susanne, Hägele Martin, Klotzbücher Timo, Schneikert Myriam, Tielesch Hans und Wahl Peter

40 Jahre: Haas Martin und Hägele Klaus

Mannschaftsehrungen:

Tennisabteilung Damen 50 Meister 2012 in der Staffelliga

Tischtennis: 2.Damenmannschaft von der Bezirksklasse ind die Landeslige

2. Herrenmannschaft von der Kreisklasse C in die Kreisklasse B

Gemütlich ließ man den Abend an der Cocktailbar von Jani ausklingen.

Der TSV bedankt sich bei allen Gästen für Ihr Kommen.

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }