Jahresfeier des TSV Untergröningen

am 22. Okt. 2011-10-30

Gleich nach der Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzenden, Karl Wahl sorgte die Kindergarde für Begeisterung. Mit Stolz und voller Konzentration marschierten die Kinder auf die Bühne und zeigten einen Ausschnitt aus Ihrem Gardetanz für die Faschingssaison 2011/2012. Die Jedermannfitnessgruppe  mit Ihren zwei Übungsleiterinnen zeigten den Gästen Übungen aus Ihrem Trainingsprogramm und forderten die Gäste auf mitzumachen. Die ließen sich nicht lange bitten und machten bei der Musik Pata Pate voll mit.

Eine tolle Einlage zeigte die Tischtennisabteilung. Petra Henninger moderierte die Übungen der Einsteiger sowie der fortgeschrittenen Spieler. Vorhand, Rückhand und Abwehr wurde großartig von den Kindern und Jugendlichen dargestellt.

Schwungvoll präsentierte die Prinzengarde Ihren neuen Gardetanz für die Faschingssaison 2011/2012. Mit einer Power Point Präsentation übermittelte Michael Heilmann Einblicke in das Training, die Spiele und die Feste der Fußballabteilung.

Zu einer Jahresfeier gehören natürlich auch Ehrungen und hier konnte der 1. Vorsitzende nicht nur langjährige Mitglieder sonder auch wieder Mannschaften die einen Meistertitel errungen haben ehren.

Für 25 Jahre wurden geehrt: Eichele Markus, Eichele Oliver, Finkbeiner Gabriele, Finkbeiner Simone, Grau Sandra, Kieninger Carola, Kieninger Hubert, Riek Sven, und Tielesch Irmgard.

40 Jahre: Kircher Margarete, Ohnewald Siegfried, Pfeuffer Gerhard und Wahl Georg.

50 Jahre: Schmidt Wilhelm

60 Jahre und somit zum Ehrenmitglied wurden: Eberhardt Xaver und Ostertag Heinz

Mannschaftsehrungen: die Meisterschaft holten sich die  Herren 1 der Tennisabteilung: Aufstellung: Dominik Schneikert, Patrik Strauch, Michael Eichele, Daniel Eichele, Mario Strauch, Fabian Berroth, Klaus Roth, Michael Wagner, Manfred Schäch, Hannes Eichele, Stefan Hägele. Die Abteilung Tischtennis war sehr erfolgreich mit:

Damen II, Bezirksklasse 1.Tabellenplatz – Aufstieg in die Bezirksliga

Aufstellung: Carola Mangold, Corinna Engel, Marion König, Miriam Staudenmayer, Claudia Schacht, Denise Ihrig, Laura Henninger, Anja Loss, Anne Linkner und Claudia Strauch.

Damen III, Kreisliga Tabellenplatz – Aufstieg in die Bezirksklasse Aufstellung: Andrea Feil, Anja Loss, Anne Linkner, Michaela Merkle, Marina Feile, Nike Gayer, Claudia Strauch und Sabine Ringwald.

Herren I Kreisliga B, Ostalb 1.Tabellenplatz – Aufstieg in die Kreisliga A!

Aufstellung: Gero Henninger, Wilfried Horlacher, Frank Hammer, Manfred Schäch, Matthias Stengel, Michael Wagner und Klaus Hägele.

Mädchen U18 II., Landesliga, Tabellenplatz – Meister in der Landesliga – Aufstieg in die Verbandsklasse Süd

Aufstellung: Denise Ihrig, Laura Henninger, Evelyn Friesen, Valentina Gaukel, Svenja Friedrich, Charlotte Bittner.

Mädchen U18 III., Bezirksklasse, 1.Tabellenplatz – Meister in der Bezirksklasse – Aufstieg in die Landesliga

Aufstellung: Svenja Friedrich, Charlotte Bittner, Elena Juhasz, Nina Feil und Sarah Stiller

Mädchen U15 Württembergische Mannschaftsmeisterinnen:

Aufstellung: Denise Ihrig, Laura Henninger, Svenja Friedrich und Charlotte Bittner

Nach dem offiziellen Programm bedankte sich Karl Wahl bei allen Akteuren und bei allen Vereinsmitgliedern mit den Worten: "Wir sagen Danke für die Treue zum Verein."

Abschluss Bild des Abends

Ein Buntes Programm machte den Abend Kurzweilig